Magazine Cuisine

chili con carne express!

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour ! aujourd'hui je vous propose une plat un peu épicé ! je raffole! J'ai trouvé cette recette sur MARMITON. Je l'ai déjà faite plusieurs fois et à chaque fois je suis toujours aussi contente du résultat.

P1110192.JPG

Voici la recette :

500g de viande de boeuf hachée

50g de beurre

2 gros oignons

2 gousses d'ail hachées

1 sachet de chili en poudre

1 cas de cumin

70g de concentré de tomates (soit une petite boite)

1 grosse boite de haricots rouge égouttés

1 cube de bouillon de boeuf

300ml d'eau

sel et poivre

Mettre le beurre à fondre dans la cocotte.

Ajouter les oignons hachés et l'ail.

Rajouter la viande et laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter les épices et les haricots, le concentré de tomates ainsi que le cube de bouillon.

Mouiller avec l'eau à hauteur et rectifier l'assaisonnement.

Laisser cuire environ 20 minutes.

servir avec du riz.  

P1110193.JPG

bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines