Magazine Cuisine

Pain brioché façon Llysa

Par Llysa

un bon pain bien moelleux tout droit sorti de mon imagination lol lol
je vous livre ma recette, j'ai pesé les ingrédients pour vous
ingrédients
500 gr de farine
2 oeufs
100 gr de sucre
100 ml d'huile
1 c à c de sel fin
250 ml de lait
1/2 cube de levure fraiche (soit 20 gr)
préparation
mettre la farine dans le robot, ajouter le sel, le sucre, les oeufs, l'huile, bien mélanger, ajouter la levure mélangée au lait à peine tiède et laisser bien pétrir, on obtiendra une pâte assez molle!
j'ai mis la pâte directement dans un moule en silicone et j'ai laissé bien gonfler, cela doit doubler de volume!
cuire au four préchauffé à 180 degrés environ 20 mn , surveiller la cuisson,
voici le résultat, un délice , la mie est bien aérée, et ce pain est bien moelleux! nous nous sommes régalés!

Pain brioché façon Llysa

Pain brioché façon Llysa


Pain brioché façon Llysa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines