Magazine Cuisine

Terrine de thon à la mimolette

Par Brimbelle

j'ai trouvé cette bonne recette sur le blog "quandnadcuisine"

recette réalisée très rapidement grâce au micro onde

j'ai fait un copié/collé

Pour 6 personnes:

  • 300 g de thon au naturel
  • 4 oeufs
  • 4 cs de crème épaisse
  • 200 g de mimolette
  • 2 cs de concentré de tomate
  • 1 cs de thym effeuillé
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel, poivre

Râper la mimolette.

 

Égoutter le thon et le placer dans le bol du mixer avec le reste des ingrédients. (Vous pouvez aussi mélanger le tout dans un saladier). Lorsque la préparation est bien homogène, la verser dans un moule à cake en silicone (ou autre matière résistant au micro-ondes).

 

Couvrir d'un film alimentaire et percer quelques trous avec la pointe d'un couteau.
Cuire 5 min au micro-ondes à pleine puissance. Laisser reposer 2 min puis cuire de nouveau 5 min, toujours à pleine puissance.

Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir avec une salade. (Vous pouvez aussi attendre le complet refroidissement).

images-3-0781.JPG

images-3-0782.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines