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Au bon chabrol, restaurant à Saint Aubin (47)

Publié le 13 juin 2011 par Mpbernet

artichauts_de_la_pentec_te_013Arnaud Alexandre arrive de la région parisienne mais connaît bien la région car sa famille demeure à Trentels. Il a remis les locaux du Bon Chabrol en état de fonctionnement en mars à dernier. La cuisine est familiale, régionale, à 11,50 € vin compris le menu du jour. Le restaurant est ouvert tous les jours et les repas servis midi et soir. Le dimanche, le menu - entrée, plat et dessert - est à 20 €.

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Pour ce prix, vous ressortez l'estomac plein et les papilles délicieusement étonnées. Pour nous, ce fut en entrée, un foie gras aux éclisses de magret et des Saint-Jacques sur fondue de poireaux, et en plat principal des aiguillettes de canard, assorties de plein de légumes comme des pointes d'asperges sauvages bottées de lard, un clafoutis de champignons de Paris, des pommes de terre sautées......

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Le dessert : un "impérial" de chocolat et un framboisier. Pour le choix du vin, il nous fallait expérimenter un autre Cahors que ceux que nous avons en cave (Château Pineraie et Château Lamartine figurent à la carte, des références). Nous avons choisi un Château Eugénie de 2004 à 12 € la bouteille.

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Un excellent rapport qualité/prix dans ce restaurant de village situé à 17 km du Calfour, doté d'une très agréable terrasse, d'une salle propre, claire et calme. De la belle et sérieuse ouvrage où nous retournerons sans délai.

Le Bon Chabrol - Le Bourg - 47150 SAINT AUBIN - Tél. : 0553401355


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