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Tortillons au gruyère et au sésame noir

Par Janna

Ces petits tortillons sont faciles à réaliser et à décliner en fonction de vos goûts , ils feront le bonheur de vos invités lors d'un apéritif.

Peu d'ingrédients, un peu d'imagination , un quart d'heure au four et les voila installés dans de longs verres prêts à être dévorés...

  • Une pâte feuilleté carré type Crousti pâte à étaler
  • un peu de graines de sésames bruns ou noirs, un peu de gruyère râpé;.

Veuillez à ce que la pâte soit bien froide. Découper des bandes de 1 cm environ  que vous recouperez en deux.

Préchauffer votre four à 200°

Délicatement tordez les et déposez les sur une feuille de silicone.

Mettre la feuille sur une plaque à patisserie.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les de jaune d'oeuf et parsemez de graines et de fromage.

Mettre au four durant un quart d'heure environ en surveillant la cuisson.

Attention qu'ls ne dorent pas de trop.

Laissez refroidir et servez dans de jolis verres hauts.

  

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