Magazine Cuisine

la meringue en folie.

Par Charoufa

                                  IMAG1250

des meringues ça faisait un bon bout de temps que je n'ai pas mange ni acheter et ni fait donc je me suis mise a liquider tout les blancs d'oeufs qui étaient dans mon congelo ,bref les uns sont devenus des petits financiers au citrons et les autres des meringues .

  1. 4 blancs d'oeufs.
  2. 150g de sucre glace.
  3. 1cac de vinaigre.
  4. 2 cac de maïzena.
  5. 1cac de vanille liquide.

IMAG1247

battre les blancs d'oeufs a la 2 ème vitesse ajouter le vinaigre et augmenter la puissance du batteur ,ensuite rajouter le sucre en 2 fois + la vanille et la maïzena.

sur une plaque de four ,et a la poche a douille disposer des rosaces de meringue espacée les unes des autres et faite cuire pendant 1h a 150° dans un four préchauffer a 180°.

      

IMAG1248


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines