Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat fondant !

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Hier j'ai préparé ce gâteau pour le goûter de ma troupe! Succès garanti grâce au chocolat!

P1110282.JPG
P1110284.JPG

Pour 8 à 10 personnes

200g de chocolat noir

200g de beurre

4 oeufs

150g de sucre

60g de farine

1/2 sachet de levure

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajouter la farine et la levure.

Mêler les 2 préparations et mettre dans le moule en silicone.

Faire cuire au fourt th 200° durant 20 minutes environ; le dessus doit légèrement trembloter à la sortie.

Attendre 10 minutes au moins avant de démouler.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit!

P1110285.JPG
P1110286.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 12746 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines