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filets de poulet pané de sésame à la ragougnasse de légumes du soleil

Par Laurencedu18

bonsoir,voilà je vous présente une recette avec un nom d'article et oui merci à ma soeur d'avoir trouver ce nom que j'adore car il est unique et je ne sais pas  si une blogueuse ou blogueur aurais oser écrire pour décrire un plat

les interdits j'aime et les noms qui veulent rien dire également

et pile poil le nom de ma recette fait 70 caractères

voilà la photo de se plat oui bon dsl mesdames et messieurs elle n'est pas sortie d'un livre de cuisine ,c'est ma ragougnasse à moi,je ne fait pas une recette tirer d'un livre car un jour j'ai essayer j'ai jamais fait aussi bien que sur les livres alors je fait moi même avec mon imagination débordante,mais quand même faudrait aller chez les gens prendre une photo de leur plat et en faire un livre,jdr les recettes de terroir avec de bons ingrédients et de quoi piquer la fourchette d'éveiller nos papilles une cuisine fait avec amour avec pleines de saveurs

ragougnasse-de-legumes.jpg

ingrédients

2 filets de poulet provenance d'auvergne

1 cuillère à soupe de sésame

2 cuillères à soupe de crème fraîche

2 poivrons(vert et orange)

1 aubergine rayée

1 oignon

3 cuillères d'huile d'olive

1 pincée de curry

1 jaune d'oeuf+1 cuillère à soupe de sésame+3 cuillères à soupe de lait

2 pincées de fleurs de sel

2 gousses d'ail

legumes-a-la-ragougnasse.jpg

préparation

éplucher,ciseler l'oignon

faire revenir dans une grande poêle avec 2 càs d'huile d'olive

éplucher l'aubergine,et couper en rondelles ajouter à l'oignon

couper en 2 les poivrons enlever les pépins et passer sous l'eau et couper en fines lamelles

incorporer au mélange tout en remuant

ajouter l'ail non éplucher et la fleur de sel

couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes,ajouter une cuillère à soupe quand les légumes sont cuit et mélanger vérifier l'assaisonnement

dans une assiette mettre le jaune,lait,1 càs de sésame salé,mélanger avec une fourchette

passer les filets de poulet dedans

faire revenir votre viande dans une petite poêle an ajoutant le restant d'huile d'olive

cuire à feu vif et faire dorer sur chaque face

dans un ramequin mettre la crème fraîche le curry,sésame,mélanger

disposer sur les assiettes les légumes disposer les filets de poulet et ajouter la crème et déguster chaud

932556_T.jpg

nous avons bu une bonne bière blonde bien fraîche

merci pour vos commentaires

dsl souci avec la couleur de mes textes


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