Magazine Cuisine

Verrines de nectarines-abricots au yaourt et nougat

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

Comme je vous l'ai déjà annoncé, je pars en vacances, et dans ces cas là, pas de courses à faire mais plutôt du vide frigo, et c'est comme ça que j'ai improvisé un dessert avec ce qu'il me restait et on s'est régalés.

coupsproches.jpg

INGREDIENTS pour 2 coupes

50 g de petits beurre

5 nougat noir

2 nectarines blanches

2 abricots

1 yaourt bifidus nature

1 cs de pâte à tartiner nougat GANOU

moins d'une demi bombe de chantilly

sucre (selon goût)

arôme amande amère

PREPARATION  

Nettoyer les fruits, éplucher et couper les en petits morceaux, puis sucrer les et arroser d'une goutte d'amande amére, bien mélanger.

Mixer les biscuits petits beurre et mettre de côté.

Concasser les nougat noirs et mettre de côté aussi.

Dans une terrine, fouetter 1 yaourt avec la cs de pâte à tartiner nougat, ajouter du sucre selon goût, un peu de chantilly et environ 1 cs de nougat noir concassé.

Ajouter aux biscuits moulus 2 cs de nougat noir concassés et mélanger.

preparationyaourt.jpg
prepabiscuitsnougat.jpg

Déposer dans les verrines 2 cs de biscuits+nougat noir concassé, puis les morceaux de fruits marinés, quelques cs de yaourt au nougat, encore biscuits+nougat noir, fruits, et finir par le yaourt-nougat qui reste.

biscuitsfruits.jpg
yaourtsurfruits.jpg

Mettre au réfrigérateur environ 1h.

Au moment de servir, décorer de la chantilly qui vous reste, d'un morceau de nectarine et d'abricot, puis saupoudrer de nougat noir concassé.

 

2verrines.jpg

Et bon dessert alors !

 

cuillere-copie-2.jpg

A trés bientôt INCHALLAH !

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopottedenani 475 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines