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Régime Semaine 2

Par Monique

Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties…

Régime Semaine n°2

Jour 1

Petit déjeuner :
- 40 cl de lait écrémé (3.5)
- 50g de pain (3)
- 3 cc de beurre 41% (1.5)

Déjeuner :
- 5 cs de pâtes (4)
- 1 tomate (0)
- 2 cs de sauce crudités (Amora légère 1)
- 2 tr de jambon découenné, dégraissé (3)
- 1 pot de compote fruits (3)
- 1 yaourt nature (1)

Diner :
- Pâtes cuites à satiété (7)
- 3 cs de sauce tomate cuisinée (1)
- 1 cs de parmesan
- 1 portion de gouda au cumin
- 1/2 melon

Jour 2

Petit déjeuner :
- même que jour 1 (8)

Déjeuner :
- 1 salade jambon crudités (sous vide – 7)
- 50g de pain (3)
- 1 riz au lait (3)

Diner :
- 1 portion de salade verte assaisonnée (3)
- 2 œufs au plat (4.5)
- 1/4 cc de beurre 41% (0)
- 50g de pain (3)
- 1 portion de morbier (1)
- 1 yaourt au fruits 0% (1)

Jour 3

Petit déjeuner :
- 40 cl de lait écrémé (3.5)
- 50g de pain (3)
- 3 cc de beurre 41% (1.5)
- 2 cc de confiture (1.5)

Déjeuner :
- 1/2 œuf dur (1)
- Salade verte, 1 tomate (0)
- 50g de maïs (1)
- 4 bâtons de surimi (2)
- 2 cs de sauce crudités (Amora légère 1)
- 50g de pain (3)
- 4 cs de fromage blanc 0% (1.5)

Diner :
- Cappellini carbonara (14)
réalisé avec cappellini à satiété
4 tr de bacon, 100 ml de crème liquide 12%
2 cs de parmesan

Jour 4

Petit déjeuner :
- même que jour 1 (8)

Déjeuner : (déjeuner en famille)
- Tomate, mozzarella (2)
- 2 cc huile olive (2)
- 1 tr de gigots agneau (6)
- 4 cs de pommes de terre sautées (2.5)
- 1 part de bleu (3)
- 50g de pain (3))
- 1 verre vin (3)
- 1 mystère crème brulée (7)

Diner :
- 6 cs de fromage blanc nature 0% (2)

Jour 5

Petit déjeuner :
- même que jour 1 (8)

Déjeuner :
- 1 salade farmer McDo au poulet grillé avec sauce (10)

Diner :
- 2 tr de jambon découenné, dégraissé (3)
- 1 part de courgettes poêlées et tomate (avec un peu d’huile 1)
- 50g de pain (3)
-  1 yaourt au fruits 0% (1)

Jour 6

Petit déjeuner :
- même que jour 1 (8)

Déjeuner :
Quartier libre (j’ai été mangé au restaurant)

Diner :
- 25g de pain (2.5)
- 30g de gouda au cumin (3)
- 1 yaourt au fruits 0% (1)

Jour 7

Petit déjeuner :
- même que jour 1 (8)

Déjeuner :
- 1 1/8  de côte de veau (5.5)
- 1 part de gratin dauphinois (9)
- 1 part de champignon sautés (0)
- 1 cc de crème liquide 12% (0)
- 25g de pain (1.5)
- 30g de morbier (3)
- 1 part de clafoutis (8)

Diner :
- Haricots verts (0)
- 2 cc de beurre 41% (1) filet de citron
- 25g de pain (1.5)
- 30g de gouda au cumin (3)
- 1 yaourt fruits 0% (1)


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