Magazine Cuisine

Clafoutis de fèves à la ciboulette

Par Undeuxtrois

Le clafoutis est une bonne alternative pour manger des légumes, préparer un repas rapidement et se régaler à tous les coups. Alors dans celui-ci, j'ai voulu des fèves, de la biboulette, et pour le reste, c'est fonction de ce qu'il y avait dans le frigo. Bon appétit !

P1070323

300 g de fèves surgelées

2 oeufs

20 cl de crème liquide

1 CS de farine

30 g de parmesan

ciboulette

sel, poivre

Faites cuire les fèves, égouttez-les puis déposez-les dans un plat à gratin beurré.
Fouettez les oeufs avec la crème, la farine le parmesan. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée. Versez sur les fèves et faites cuire 40 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine