Magazine Cuisine

Tortilla au chorizo

Par Ahes1985

P1070753.JPG

Encore une recette qui sent bon le soleil et le sud ! Quelques souvenirs d'un voyage en espagne l'année dernière et du choix important de tapas ! Parmi elles, la tortilla ! On peut la faire de multiple façons, avec tout ce qui nous passe par la tête. Je vous propose aujourd'hui une recette de tortilla au chorizo. Les ingrédients sont prévus pour 2 personnes.

p--11-.JPG

Ingrédients :

   - 4 oeufs

   - 1/2 chorizo fort

   - coriandre

   - ciboulette

   - huile de tournesol

P1070747

Recette :

- Battre les oeufs entiers en omelette et ajouter les herbes.

- Enlever la peau du chorizo et couper le en rondelles, puis en lamelles.

- Faire chauffer une poêle avec de l'huile de tournesol

- Quand l'huile est bien chaude, incorposer les oeufs battus

- Former l'omelette en secouant légerement la poêle

- Ajouter le chorizo

- Retourner la tortilla dans une autre poêle

- Laisser cuire quelques minutes supplémentaires jusqu'à ce que la tortilla soit ferme

Bon appétit !

P1070747
p (11)
P1070753


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines