Magazine Cuisine

Biscuits au pépites de chocolat SANS GLUTEN

Par Shallyssa

chocolate_chip_cookies_gluten_free

INGRÉDIENTS - Donne entre 42 à 46 biscuits

1/4 tasse de beurre ramolli
1/4 tasse d'huile
3/4 tasse de cassonade
2 jaunes d'oeufs
1 c. à thé de vanille
1/3 tasse d'eau
1/2 c. à thé de gomme xanthane
3/4 de tasse fécule de pommes de terre
1/2 tasse de fécule de maïs
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 1/4 tasse de pépite de chocolat mi-sucré

PROCÉDURES

1. Préchauffer le four à 350F. Dans un grand bol, crémer le beurre, l'huile et la cassonade. Ajouter les jaunes d'oeufs, la vanille et l'eau. Mélanger bien. Ajouter le reste des ingrédients sauf les pépites de chocolat. Mélanger bien en vous assurant de retirer tout les grumeaux. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger doucement à la cuillère de bois. 

2. Déposer par cuilléré à thé pleine sur une plaque à biscuits graissé. Cuire au four 8 à 10 minutes.

Calories: 71 - Matières grasses: 4g - Cholesterol: 12mg - Glucides: 9g - Protéines: 0g - Fibre: 0g - Sodium 32mg

Julie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Shallyssa 2133 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte