Magazine Cuisine

Aubergines Farcies, Roulées et Gratinées

Par Oummouncifrayan

DSCF7166.JPG

DSCF7164.JPG

ingrédients:

2 grosses aubergines

300g viande d’agneau hachée

1 oignon

sel poivre

paprika cumin

persil haché

1 pomme de terre moyenne

1 œuf

fromage râpé pour la face

préparation:

éplucher les aubergines et les couper

en tranches dans le sens de la longueur.

les faire griller dans une poêle

des deux cotés avec des filets

d’huile d’olive.

DSCF7151.JPG

réserver de coté.

revenir la viande hachée dans

la même poêle.

couper l’oignon en petits dés

et les y incorporer avec les épices

et le persil.

DSCF7154.JPG

mélanger le tout et permettre

de cuire l’oignon.

laisser refroidir.

cuire la pomme de terre à la vapeur,

et l’y incorporer avec l’œuf cru.

DSCF7156.JPG

écraser le tout.

former des boudins de 3cms de longueur.

farcir les tranches des aubergines avec.

les enrouler fermement.

les disposer dans un plat

recouvert de papier cuisson.

DSCF7159.JPG

parsemer de fromage râpé.

enfourner 20mns et gratiner la surface.

déguster tièdes avec une salade.

DSCF7170.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Aubergines marinées

    Aubergines marinées

    Les aubergines marinées sont bien présente sur nos tables du petit déjeuner ou même du dîner, on les sert en salade froide, ou en plat d'accompagement, je vous... Lire la suite

    Par  Lacrevette
    CUISINE, RECETTES
  • Crevettes gratinées

    Crevettes gratinées

    Une entrée savoureuse qui fait son petit effet !Pour 2 personnes :- 12 à 16 crevettes crues- 5 cl de vin blanc sec- 5 cl de crème fraîche- 15 g de gruyère... Lire la suite

    Par  Duoencuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Crepes roulées croustillantes

    Crepes roulées croustillantes

    Les pâtes à crêpes SANS TOLÉRÉS: AVEC SON: Wrap salé DUKAN (avec son) ou Pate à crepe salé avec son DUKAN SANS SON: Crepe sans maïzena DUKAN AVEC PROTIFAR:... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Conchiglie Farcies

    Conchiglie Farcies

    Ingrédients: -3 tomates -1 oignon -1 carottes -3 champignons de paris -200 g de viande hachée -une vingtaine de conchiglie -des herbes de provences -du... Lire la suite

    Par  Momoz29
    CUISINE, RECETTES
  • Rondelles d'aubergine gratinées

    Rondelles d'aubergine gratinées

    Voici une superbe recette que j'ai trouvé ici. Voici un délicieux accompagnement pour une viande.Ingrédients : (pour 10 rondelles)- 1 aubergine- parmesan râpé-... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Escalopes de dinde farcies

    Escalopes dinde farcies

    Voici une petite recette toute simple et qui est prête en peu de temps!Pour 2 persoones :- 2 fines escalopes de dinde- 100 g d'épinards surgelés- 100 g de... Lire la suite

    Par  Laura_cookie
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Endives gratinées au Maroilles

    Endives gratinées Maroilles

    Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne Pour plus de détail... Lire la suite

    Par  Cocopassions
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7575 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines