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Tagliatelles aux tomates crues, ail et basilic

Par Mimm @DelicesdeMimm

Voici une recette toute simple mais délicieuse.  J’utilise des pâtes fraîches mais vous pouvez aussi utiliser  des pâtes sèches. L’essentiel réside dans de bonnes tomates et une très bonne huile d’olive.

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INGREDIENTS : 2 personnes

400 gr de tagliatelles fraîches
2 belles tomates
1 gousse d'ail
4 càs d'huile d'olive
1 bouquet de basilic frais
Parmesan
Sel, poivre

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PREPARATION :

Détailler les tomates en petits dés sans les éplucher dans un saladier.
Ajouter l'ail pressé, l'huile d'olive, le basilic haché, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Faites cuire les pâtes suivant les indications du fabricant.

Verser la préparation aux tomates crues sur les pâtes égouttées et bien chaudes. Saupoudrer de  parmesan fraîchement râpé.

 

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