Magazine Cuisine

Tuiles aux amandes

Par Lustucrubleu

SAM_8059.JPG

Pour 18 à 20 tuiles

30 g de beurre

30g de farine

30 g de sucre semoule

5 g de miel

25g  de glucose de mon partenaire

logo

50g d'amandes effilées

Dans un saladier mettez le beurre en pommade avec le sucre battez ajoutez le miel et le glucose et battez.

Ajoutez la farine et battez, ajouter les amandes, mélangez délicatement cette fois.

Mettez le tout au frais 1 heure environ.

Formez des petites boules de pâte que vous aplatirez sur une plaque allant au four antiadhésive. N’en mettez pas trop en même temps car cela prends de la place et il faut allez vite à la sorti du four.

Enfournez à four chaud à 170°C et cela met entre 5 et 10 minutes. Dès que des bords commence à coloré sortez la plaque du four.

Façonnez les tuiles à l’aide d’une gouttière, ou sur un rouleau à pâtisserie.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines