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Petit voyage Exotique avec une douce panna cotta et sa mousse à la Papaye ...

Par Cookinglili

Une petite verrine légère, fraiche et bien fruitée à la douceur exotique de la Papaye composée d'une base de génoise, d'une mousse à la papaye et d'une crème panna cotta.

Pour la p'tite déco, j'ai opté pour une petite tuile de Carambar®, depuis le temps que je voulais essayer! Evitez de la manger sinon vos dents vous diront merci! ^_^

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Ingrédients pour 4 verrines:

Pour le biscuit génoise,

  • 3 oeufs
  • 20 g de farine
  • 20 g de fleur de maïs
  • 90 g de sucre

Pour la mousse à la papaye,

  • 250 g de Papaye (ici en sirop)
  • 100 g de fromage blanc
  • 60 g de crème liquide entière montée en chantilly
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 g d'agar agar soit 1/2 c à café

Pour la panna cotta,

  • 300 ml de crème liquide
  • 200 ml de lait demi écrémé
  • 90 g de sucre
  • 3/4 c à a café soit 1.5 g d'agar agar (oui trés précis car je ne veux pas qu'elle soit autant solide qu'une panna cotta afin de la dresser plus facilement par la suite.)
  • 1 c à soupe de sirop de Papaye

Pour la tuile de Carambar®,

  • 4 Carambar®

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Recette:

Préparez tout d'abord la mousse à la papaye,

Préparez la panna cotta,

Préparez le biscuit,

Pour la tuile de Carambar®, déposez les 4 carambar® coupés en morceaux sur une plaque tapissé d'un papier de cuisson puis mettre au four 5 minutes à 180°C. A la sortie du four, taillez des tuiles avec un emporte pièce rond. Reservez.

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Montage,

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Petit voyage Exotique avec une douce panna cotta et sa mousse à la Papaye ...
Un dessert délirant ... comme toi ! J'adore et j'aurais adoré plonger ma cuillère dedans !!
Bisous bisous

Petit voyage Exotique avec une douce panna cotta et sa mousse à la Papaye ...
ton dessert à l'air trop, trop.... y a pas de mot pour le qualifier !!! en tout cas va falloir que je l'essaie
encore bravo
bises
pascale

Petit voyage Exotique avec une douce panna cotta et sa mousse à la Papaye ...
original, gourmand et exotique ... j'adore !
bises


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