Magazine Cuisine

Spaghetti Bolognaise

Par Ralph

spaghetti-bolognaise.jpg

Ingredients:

- 500 g de spaghettis

- 1 boite de coulis de tomate

- 250 g de viande hachee

- 1 oignon hache

- huile

- sel et poivre

Preparation:

- Mettre un peu d'huile dans la poele

- Faire revenir l'oignon sous feu dous

- Puis ajouter la viande et augmenter la flamme

- Saler et poivrer

- Remuer de facon a ce que la viande ne fasse pas de gros paquet

- Une fois bien cuite, reserver de cote

- Bouillir les spaghettis

- Les egoutter

- Ajouter le coulis de tomate

- Ajouter la viande, le sel et le poivre et cuire pendant 5 minutes a feu doux

Et c'est pret, vous pouvez rajouter un peu de parmesan rape...

Bon appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine