Magazine Cuisine

Spaghetti Bolognaise

Par Ralph

spaghetti-bolognaise.jpg

Ingredients:

- 500 g de spaghettis

- 1 boite de coulis de tomate

- 250 g de viande hachee

- 1 oignon hache

- huile

- sel et poivre

Preparation:

- Mettre un peu d'huile dans la poele

- Faire revenir l'oignon sous feu dous

- Puis ajouter la viande et augmenter la flamme

- Saler et poivrer

- Remuer de facon a ce que la viande ne fasse pas de gros paquet

- Une fois bien cuite, reserver de cote

- Bouillir les spaghettis

- Les egoutter

- Ajouter le coulis de tomate

- Ajouter la viande, le sel et le poivre et cuire pendant 5 minutes a feu doux

Et c'est pret, vous pouvez rajouter un peu de parmesan rape...

Bon appetit!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine