Magazine Cuisine

Poulet coco

Par Gourmande
Juste du poulet au lait de coco , délicieux et si simple à préparer
Poulet coco
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet -  1 cs de curry 
1 cs de curcuma - 1 cs d'ail déshydraté - 1 cs de farine - sel - poivre
1 grosse boite de champignons - 1 boite de lait de coco 
Émincer le poulet , mélanger avec les épices , faire revenir dans un peu d' huile d 'olive  Saupoudrer de farine , ajouter lait coco et champignons ,  mélanger 
Saler , poivrer et mettre l 'ail Laisser mijoter 15 minutes environ , servir avec du riz
La prochaine fois je le ferai au Cook'in

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • une tourte epinard poulet

    tourte epinard poulet

    Salammmm tous le monde ;-) Voila une bonne tourte a base de pâte feuilletée (comme j’aime) bien garnis d’épinard et de poulets et c’est comme ça que j’ai pu... Lire la suite

    Par  Souada
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Poulet au citron

    Poulet citron

    Je me suis donnée comme objectif cette année de faire toutes les recettes que j'ai cochées dans mes différents livres. Je peux vous dire que j'ai pas mal de... Lire la suite

    Par  Alorangeane
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet laqué au citron

    Poulet laqué citron

    Pour épater vos amis simplement et délicieusement :Liste des ingrédients pour 2 personnes :1 gros citron (ou du jus de citron ½ verre)2 grosses gousses d’ail4... Lire la suite

    Par  Zekitchounette
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet laqué

    Poulet laqué

    Voilà une bonne recette pour le dimanche midi par exemple! Ba oui le fameux poulet frites du dimanche! Et bien grâce à ma copine Mag je l’ai rhabillé! Servi ave... Lire la suite

    Par  Payette6202
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet vallée d'Auge

    Poulet vallée d'Auge

    Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 4/5 personnes :1 poulet fermier d'1,5 kg en morceaux ;300 g de champignons de Paris ;10 oignons grelots ;1 verr... Lire la suite

    Par  Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    C'est un classique de la gastronomie française très simple de réalisation. Traditionnellement servi avec du riz vapeur, c'est un plat goûteux, coloré et parfumé... Lire la suite

    Par  Miguelle
    CUISINE, RECETTES
  • Nugget’s de poulet – d’Esmeralda

    Nugget’s poulet d’Esmeralda

    1 ou 2 blanc de poulet 1 portion de son quotidien 1 oeuf 1cc de paprika et 1cc de piment de cayenne en poudre sel Découper un blanc de poulet en morceaux, et... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES

A propos de l’auteur


Gourmande 1952 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine