Magazine Cuisine

Petits poivrons jaunes farcis au fromage

Par Ameloche
poivrons jaunes farcis

poivrons jaunes farcis

Il fait chaud, j’ai envie de choses fraîches…. J’ai pelé le poivron pour le rendre encore plus « tendre » !! Le poivron jaune c’est celui que je préfère… à vous de goûter !Ingrédients : (pour1 poivron jaune80 gr de St Morez (allégé si vous le souhaitez!)ciboulette fraîchesel, poivre,une cuillère à soupe d’huile d’oliveRecette :Pelez le poivron : Allumez le grill du four, mettre le poivron pendant 10 minutes à dorer sous toutes les faces. Retirez le poivron du four et enfermer le dans un sachet congélation. Attendre 5 minutes. Pelez le poivron. Coupez le en lanières.peler le poivron

peler le poivron

Dans un saladier, mélangez le St Morez avec un peu de sel, de poivre, quelques brins de ciboulette. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.lanières de poivron jaune

lanières de poivron jaune

Mettre un peu de fromage sur la lanière de poivron et roulez-la sur elle-même. Pour la faire tenir, vous pouvez utiliser des pics de cure-dents !Réservez au frais jusqu’au moment de servir !

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte