Magazine Cuisine

Petits poivrons jaunes farcis au fromage

Par Ameloche
poivrons jaunes farcis

poivrons jaunes farcis

Il fait chaud, j’ai envie de choses fraîches…. J’ai pelé le poivron pour le rendre encore plus « tendre » !! Le poivron jaune c’est celui que je préfère… à vous de goûter !Ingrédients : (pour1 poivron jaune80 gr de St Morez (allégé si vous le souhaitez!)ciboulette fraîchesel, poivre,une cuillère à soupe d’huile d’oliveRecette :Pelez le poivron : Allumez le grill du four, mettre le poivron pendant 10 minutes à dorer sous toutes les faces. Retirez le poivron du four et enfermer le dans un sachet congélation. Attendre 5 minutes. Pelez le poivron. Coupez le en lanières.peler le poivron

peler le poivron

Dans un saladier, mélangez le St Morez avec un peu de sel, de poivre, quelques brins de ciboulette. Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.lanières de poivron jaune

lanières de poivron jaune

Mettre un peu de fromage sur la lanière de poivron et roulez-la sur elle-même. Pour la faire tenir, vous pouvez utiliser des pics de cure-dents !Réservez au frais jusqu’au moment de servir !

 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Petits Chocolats Blancs, Speculoos et Gavottes

    Petits Chocolats Blancs, Speculoos Gavottes

    Des petits chocolats maison, réalisés pour le réveillon de Noël. Ayant acquis mes moules à chocolats pour l'occasion, j'ai eu du mal à obtenir des carrés... Lire la suite

    Par  Riricolibri
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Petits pains sans pétrissage, 3ème version !

    Petits pains sans pétrissage, 3ème version

    Le week end j'ai un peu plus de temps pour cuisiner surtout quand mini n'amoureux fait des grasses mat ou de longues siestes! Du coup ce week end j'ai pas... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Petits flans de chou fleur au thon

    Petits flans chou fleur thon

    Vu que je suis toujours en train de cuire et de servir les légumes à la vapeur mes grands enfants n'ont pas toujours une mine réjouie devant leur repas du soir . Lire la suite

    Par  Nycolette
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Petits pains doux à l’orange

    Petits pains doux l’orange

    Ingrédients160 ml de lait2 cs de sucre1 belle cs de beurre moule zeste d’une orange270 gr de farine1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel... Lire la suite

    Par  Natt
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Petits gratins aux litchis

    Petits gratins litchis

    Quoi faire avec des litchis que vous n'avez plus envie de manger nature ??Tout simplement en petits gratins... voilà ce que j'ai fait peu de temps après les... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Petits pains farcis

    Petits pains farcis

    La pâte 500 gr de farine 1 sachet de levure de boulanger 4 cs d’huile 1 ¼ cc de sel 2 cs de sucre 7 cl de lait + ou – 20 cl d’eau Mélanger tous les ingrédients... Lire la suite

    Par  Natt
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Petits coeurs à grignoter

    Petits coeurs grignoter

    Demain c'est la Saint-Valentin. Peut être l'occasion de préparer un dîner en tête à tête avec l'élu de son coeur. Voici les petits biscuits que j'ai préparé pou... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte