Magazine Cuisine

Tlitli (Les petites pâtes "langues d'oiseaux" a ma façon )

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

Tlitli (Les petites pâtes

Ingrédients : (4 personnes)

1 tasse de tlitli (pates langues d'oiseaux )

4 morceaux de poulet

2 carottes

2 poignées de pois chiche

1 oignon emincé

2 gousses d'ail haché

huile

1 cac de ras hanout

1 cac de paprika

sel , poivre

Préparation :

Dans une cocotte , faire revenir l'oignon émincé et l'ail avec un peu d'huile (neutre ), ajouter la viande et laisser sur feu doux , ajouter les carottes en rondelles ainsi que les pois chiches , mettre les épices et ajouter l'eau (environ 1 lt ), laisser cuire 20 min a couvert ...

Ouvrir la cocotte et retirer le poulet dans un plat que vous reservez de coté , allumer a nouveau le feu et cuire vos petites pates dans la sauce ,laisser bien cuire environ 10 min et remuer de temps en temps , une foi les pates cuites eteigner le feu et fermer la cocotte environ 5 min avant de servir pour que les pates absorbent encore un peu de sauce (je retire toujours un peu de sauce de coter avant de cuire mes pates car mon mari aime bien avec la sauce ), dresser vos pates dans un plat de service et mettre le poulet par dessus ! Une recette bien facile et délicieuse !

Tlitli (Les petites pâtes

Tlitli (Les petites pâtes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines