Magazine Cuisine

Un petit message pour les abonnés de l'Atelier culinaire ....

Par Bonnesrecettesdejoelle

COMPTE- RENDU DE L'ASSEMBLEE GENERALE DU 23 JUIN 2011

 

36 personnes étaient présentes !

Une animatrice a été proposée mais le prix de l'adhésion étant trop élevé, les gens n'étaient donc pas intéressés .....

Il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis donc je reprends le flambeau pour deux années encore ... et pas plus !!!! mais sous un autre style et sous certaines conditions !!! Je demande plus d'aide de la part de chacun pendant et après chaque cours ! nous ferons 3 cours à suivre de 18/20 personnes de 2 heures environ !

Ce sera le jeudi (jour qui arrange la plupart des gens) de 15 H 30 à 17 H 45 - de 17 H 45 à 20 H et de 20 H à 22 H 15

Ces petits groupes me donneront moins de travail à la maison et chacun pourra participer un peu plus ....

Par ailleurs si vous avez des recettes à me soumettre, ce sera avec grand plaisir que je pourrais les concocter !

Les personnes présentes à l'assemblée étant prioritaires pour ces horaires, le 1er groupe est déjà complet !

Il reste des places disponibles pour les deux derniers cours (le dernier étant réservé aux personnes qui travaillent)

Je vous demande de vous inscrire au plus vite au 02.96.34.35.04 ou par le biais de mon blog. Pas de nouvelles inscriptions !

Le prix de l'adhésion sera revu à la rentrée.

Par ailleurs, une fois par trimestre (un mercredi) je proposerais des cours à des enfants (CM1 et CM2) Les personnes intéressées sont priées également de s'inscrire au plus vite !

Le nouveau bureau est composé comme suit :

. Colette JEAN, Présidente

. Madeleine BAUDOUARD, Secrétaire

. Jeanine ROUVRAIS, Trésorière

Je vous donne rendez-vous pour le 1er cours le JEUDI 22 SEPTEMBRE

Bonnes vacances à tous !!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Atelier pâtisserie chez Vincent Guerlais : "Pâtisseries d'ici & d'ailleurs"

    Atelier pâtisserie chez Vincent Guerlais "Pâtisseries d'ici d'ailleurs"

    Enfin! J'ai enfin réussi à m'inscrire à un cours de pâtisserie dans le labo de Vincent Guerlais, Monsieur l'Agitateur de papilles!! Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Atelier AUTOUR DU SAUMON

    Atelier AUTOUR SAUMON

    L'atelier autour du saumon réalisé en individuel avec Brigitte s'est bien déroulé.Nous avons réalisé, le mille feuille de saumon en entrée et le saumon en croût... Lire la suite

    Par  Janna
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • atelier verrine du 22 octobre

    atelier verrine octobre

    Voici les photos prises en compagnie de Mado lors de l'atelier de samedi 22 octobre.Nous avons passé un agréable après-midi.Mado a apprécié de confectionner... Lire la suite

    Par  Janna
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • atelier verrines du 25 octobre 2011

    atelier verrines octobre 2011

    Et oui, encore un atelier verrine!!!! c'est vrai que l'on ne se lasse pas de confectionner ces petites choses... Le souci, c'est trop vite mangé.... C'est pas... Lire la suite

    Par  Janna
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • atelier nems et rouleaux de printemps

    atelier nems rouleaux printemps

    Cette fois çi, des bavardages, mais nous n'avons point oublié les photos.Brigitte s'en est bien sortie pour la préparation et la confection des nems et les... Lire la suite

    Par  Janna
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • ATELIER ENFANT décembre 2011 et janvier2012

    Je vous poste aujourd'hui la composition et les dates de l'atelier enfant qui débutera pendant les vacances de Noel.Les premiers se feront Les mercredi 21... Lire la suite

    Par  Janna
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Atelier terrine individuel avec Brigitte

    Atelier terrine individuel avec Brigitte

    Brigiite et moi avons confectionné ce jeudi matin plusieurs terrine de foie gras de canard.Après avoir déveiné le foie, un peu long et très très gras..... Lire la suite

    Par  Janna
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 930 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte