Magazine Cuisine

Légumes farcis au viande hachée

Par Chhiwatefassiya

 

HPIM1121.JPG

Les ingrédients pour 2 personnes

1 poivron en 2

3 pommes de terre

3 tomates 

1 verre de riz

100gr de viande hachée épicée

Sel

poivre

Bouillon de boeuf

2 c à s D'huile

2 c à s de persil hachée

Préparation:

Mettez de l'eau dans une casserole, laisser chauffer jusqu'à ébullition,

Ajouter le sel et le riz et laisser cuire. 

Videz les tomates, les pommes de terre et le poivron.

Préparer la farce: mélanger le riz égoutté et refroidi au viande hachée, ajouter le persil, 1/2 c à c de cumin, une C à s de paprika; sel selon gout et bien malaxer.

farcir les légumes avec la préparation.

Mettez les légumes dans un plat allant au four.

dans un petit saladier, mélanger 1/2 verre de bouillon avec l'huile, le sel, le poivre et verser le tt sur les légumes.

Envelopper avec un papier Aluminuim. Enfourner pour 20 min à 180C° puis enlever le papier Alu et laisser la sauce réduire.

Il est préférable d'arroser les légumes de temps à autres par le jus.

servez chaud

BESEHA


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tagine aux légumes

    Tagine légumes

    Ingrédients : 1 kg de viande d'agneau 3 oignons 2 pommes de terre 4 carottes une poignée de petit pois 2 navets 1 tomate 1 citron confit 3 gousses d'ail Epices ... Lire la suite

    Par  Chhiwatefassiya
    CUISINE, RECETTES
  • Quichouille aux légumes

    Quichouille légumes

    Comment ca vous ne connaissez pas la "quichouille" ? C'est pourtant un grand classique de ma cuisine des jours de flemme, c'est très simple : vous prenez une... Lire la suite

    Par  Edith Sobstyl
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Bouchées Apéritives aux Légumes

    Bouchées Apéritives Légumes

    Pour l'apéritif ou pour faire manger des légumes aux enfants Ces petites bouchées cuites dans les moules Apérocooking coeur peuvent se décliner de multiples... Lire la suite

    Par  Kekenou
    CUISINE, RECETTES
  • Samoussas chèvre & petits légumes - Brick de poisson aux légumes

    Samoussas chèvre petits légumes Brick poisson

    Des samoussas gouteux et légers, car cuits au four avec très peu de matière grasse. Parfait en plat principal accompagné d'une salade. A adapter à ce qu'il y a... Lire la suite

    Par  Charlinecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Bérkoukes aux légumes

    Bérkoukes légumes

    Bonjour à tous; Le Berkoukes ou Aïch est un plat traditionnel Algérien parmi une grande variété à base de pâte en forme de gros grains de couscous, de légumes d... Lire la suite

    Par  Nibele
    CUISINE, RECETTES
  • Légumes à l'aigre-doux

    Une recette de plus pour fêter le nouvel an chinois. Je les ai accompagnés de nouilles aux oeufs sautées avec de l'huile de sésame. Lire la suite

    Par  Titegrenouye
    CUISINE, RECETTES
  • Cigares croustillants de légumes

    Cigares croustillants légumes

    Ingrédients: (pour 2 personnes) - 1 carotte -1 oignons -8champignons de paris -100 g de pousse de soja -8 feuilles de brick -1 cuillère à soupe de sauce soja... Lire la suite

    Par  Momoz29
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines