Magazine Cuisine

Cake au fraises Tagada [Ronde Interblog #18]

Par Maite @maiteandthegang

Niveau Arlette ✩

Un cake girly et rapide pour un petit gouter entres filles !

Cake au fraises Tagada [Ronde Interblog #18]

Pour le réaliser j’ai utilisé la recette de Sakina dans le cadre de la Ronde Interblog #18.

Le principe de la Ronde Interblog est de piquer une recette sur le blog qu’on nous a attribué par tirage au sort ! Pour ma première participation, c’est chez Sakina que j’ai trouvé mon bonheur… un cake tout rose ! Pour voir ce qui a été piqué chez moi, courez chez Boudloune !

Recette pour 1 cake
✩ 200 gr de fraises TAGADA et un peu plus pour la déco :)
✩ 5 cuillères à soupe de lait
✩ 4 oeufs
✩ 100 gr de farine

> Préchauffez votre four à 180°C
> Faites fondre les fraises dans le lait, à feu doux.
> Laissez refroidir le lait et ajoutez les jaunes d’oeufs + la farine + les blancs montés en neige.
> Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire 15 à 20 minutes selon la puissance de votre four.

Attention de ne pas faire trop cuire le cake (comme moi) car il perdra sa belle couleur rose…

Cake au fraises Tagada [Ronde Interblog #18]

Cake au fraises Tagada [Ronde Interblog #18]

Cake au fraises Tagada [Ronde Interblog #18]

Cake au fraises Tagada [Ronde Interblog #18]

Cake au fraises Tagada [Ronde Interblog #18]

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩

N’oubliez pas de participer au KKVKVK #40 sur le thème des bonbons salés ! Toutes les infos par ici (clic)

Cake au fraises Tagada [Ronde Interblog #18]

Similar Posts:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maite 1761 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines