Magazine Cuisine

Petits Cakes Banana Chocolat & Ricotta !

Par Cookinglili

Ca y'est je me suis réconcilliée avec la Banane moi qui n'étais franchement pas fan de ce fruit! Je la trouve délicieuse dans les préparations de gâteaux... :) (Aprés la manger en fruit ça reste une autre histoire...!)

Aujourd'hui je vous propose ces p'tits cakes Bananes chocolat et ricotta, un trio de saveurs trés agréable et tout doux :) Un duo de saveurs gagnant entre la Banane et le chocolat, et la Ricotta qui apporte son p'tit truc en plus une réelle douceur et une onctuosité qui fait fondre le gâteau dans la bouche...! ^_^

CIMG3237

Ingrédients pour 8 p'tits cakes:

  • 1 banane (environ 130 g)
  • 80 g de pépites de chocolat
  • 80 g de ricotta
  • 2 oeufs
  • 70 g de farine
  • 2 c à café de levure
  • 100 g de sucre
  • 80 g de crème fraiche épaisse

CIMG3228

Recette:

CIMG3231

CIMG3226


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines