Magazine Cuisine

Un menu de la semaine pour manger dehors

Par France

Oui un menu pour manger dehors car on fait cuire le plat principal à la plancha ou bien sur le barbecue.

On commence par une salade bien estivale, du poisson et petites patates et un clafoutis aux cerises qu’il me faudra faire quand la saison arrivera ici.

C’est une suggestion de menu de Cuistot66 du site Cuisine facile 66 qu’il nous a offert pour la saison estivale.

Il nous suggère:

Entrée:
Salade de pommes de terre,
haricots verts et thon

Plat principal:
Filet de daurade et petites pommes de
terre nouvelles au paprika à la plancha

Dessert:
Clafoutis aux cerises

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Été, saison des salades et du poisson ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine