Magazine Cuisine

Tourte aux pommes de terre et Munster

Par Abritel

Plat-FrancaisPréparation :

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 30
  • Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

1 pâte brisée, 1 pâte feuilletée,  2 munsters, 8 pommes de terre, 2 oignons, sel, poivre, crème fraiche

Tâches :

1) Faire cuire les pommes de terres à l’eau. Une fois cuites, les éplucher.

2) Étaler la pâte brisée au fond du moule. Couper les pommes de terre en rondelles et les poser sur la pâte. Ensuite, émincer les oignons puis placer les sur les pommes de terre.

3) Couper le munster en lamelles et les mettre sur les pommes de terre et les oignons. Etaler la crème sur toute la surface salée et poivrée.

4) Couvrir le tout avec la pâte feuilletée, sans oublier de faire un petit puit au milieu.

5) Faire préchauffer le four à 190° et mettre la tourte au four pendant 45 min.

Le petit mot de l’auteur(e) :

Je l’accompagne d’une salade verte, c’est très très bon !Il s’agit d’une recette de notre région, la Lorraine

Ses coordonnées

Pseudo : Céline
Lieu : Lorraine
Statut : Autre utilisateur


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Abritel 1421 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte