Magazine Cuisine

Salade de crevettes tigrées

Par Hubjo @conseilresto

Salade de crevettes tigrées

Salade de crevettes tigrées aux mangues et aux avocats, vinaigrette balsamique

Ingrédients pour 6 personnes :

Crevettes tigrées (Gambas n°2 20/30) 1 kg, salades mélangées 600 g, mangues 400 g, avocats 500 g, tomates 500 g,
vinaigre balsamique 10 cl, huile de tournesol 40 cl, sel de Guérande, cerfeuil, ciboulette thym.poivre du moulin.

Ôter la carapace autour des gambas en conservant la tête et le bout de la queue.

Poêler les gambas,cuire deux minutes,saler au sel de Guérande,

peler et épépiner les tomates,tailler en julienne,

Préparer la vinaigrette

Assaisonner et dresser les salades mélangées sur une assiette,

Ajouter en alternant les crevettes,les mangues et les tomates assaisonnées
à la vinaigrette balsamique,ajouter en abondance les herbes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines