Magazine Cuisine

des croques qui dépotes...

Par Coco77

Ingrédients

Du pain de mie maison pour nous

1 pot de crème épaisse allégée

200gr de  mozzarella en cube

200gr de gruyère râpé

1/2 tranche de jambon blanc / croque

Arôme plein sud

Mélangez La crème fraîche avec  l'arôme plein sud et les cube de  mozzarella , étaler sur  les tranches de  pain de  mie légèrement beurré à l'extéreure , mettez du gruyère râpé la demi tranche de jambon et refermer avec l'autre partie en ayant au préalable remis  de  la crème à la mozzarella et du gruyère et  fermez mettez au four  chaud à 160° pour 30minutes.

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p5230011.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines