Magazine Cuisine

Crumble aux cerises

Par Ptitpims

CRUMBLE AUX CERISES
CRUMBLE AUX CERISES
800 g de cerises150 g de farine150 g de sucre en poudre130 g de beurre
CRUMBLE AUX CERISES
Laver et dénoyauter les cerises. Les couper en deux et les répartir au fond d'un plat allant au four.Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse. Ne pas trop la travailler afin d'éviter que le beurre ne ramollisse.Placer les miettes au réfrigérateur. Préchauffer le four th 6.Au bout de 20 minutes, sortir les miettes et les répartir sur les cerises.
Cuire pendant 40 minutes.Servir chaud ou tiède.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines