Magazine Cuisine

Salade à la truite fumée, sauce au citron

Par Snoopy1989

Après 15 jours de pluie et de grisaille le mercure est remonté de manière spectaculaire. Avec cette chaleur, pas très envie de manger chaud. D'où la confection de cette petite salade légère et rafraichissante.

Pour 1 personne

200 calories/personne

Ingrédients:

- 1 filet de truite fumée

- Quelques olives noires

- Quelques tomates cerises

- 1 poignée de roquettes

- Sel, poivre

- Quelques tranches de citron pour la déco

Sauce:

- 1 échalote

- Le jus d'1/2 citron

- Edulcorant

- 1 cac de liant pour sauce

1) Mettre les légumes et le filet de truite dans un saladier. Saler et poivrer. Décorer avec des tranches de citron

La sauce:

- Hacher l'échalote. Ajouter le jus de citron, un peu d'édulcorant au goût, un peu de liant pour sauce, du sel et du poivre. Bien mélanger

Salade de truite fumée, vinaigrette au citron


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 502 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte