Magazine Cuisine

des lingots chocolatés

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous! Pour cette recette j'ai empreinté le moule silicone à ma copine car il m'avait vraiment tapé dans l'oeil lors de sa réunion FLEXIPAN. J 'ai bien réfléchi à la recette, et j'ai décidé de faire simple mais bon!!

P1110383.JPG

Pour 2 fournées de 12 lingots

1 pot de yaourt

2 pots de sucre

1 pot de maizena

2 pots de farine

1 sachet de levure

1/2 pot d'huile neutre

3 oeufs

des carrés de chocolat

Mélanger dans le robot le sucre, les oeufs et le yaourt.

Ajouter la farine, la levure et la maizena.

Terminer par l'huile.

P1110384-copie-1.JPG

Verser la préparation dans les empreintes en silicone, à mi-hauteur pas plus car c'est un gâteau qui gonfle.

Mettre sur le dessus de la pâte 2 carrés de chocolat .

Mettre au four th 180° durant 20 minutes.

Attendre 10 minutes avant de démouler.

Les carrés de chocolat sont restés entier mais fondants.

bon appétit!!

P1110382.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines