Magazine Cuisine

Tutti Frutti.

Par Aboutfoood

Christophe Michalak, chef pâtissier de l’hôtel Plaza Athénée, revisite 5 traditionnels desserts préférés et les décline autour des fruits d’été : la cerise en mai, la fraise en juin, l’abricot en juillet, la figue en aout et la reine Claude en septembre. A chaque mois sa couleur et sa saveur !
La religieuse "nouvelle génération", la meringue "succès", le cheese cake, le biscuit roulé, et le clafoutis
_____Tutti Frutti.
Tutti Frutti.
Tutti Frutti.
Tutti Frutti.
Tutti Frutti.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine