Magazine Cuisine

Poivron farci à la semoule

Par Titegrenouye
Quelle idée de faire cuire un poivron au four un jour de grosse chaleur... La température était caniculaire dans la maison!! Mais c'est pas grave, j'ai eu droit à la fois à un bon repas et à une séance de sauna ;-) Recette pour 2 personnes
Poivron farci à la semoule
  • 2 poivrons
  • 50g de semoule moyenne
  • 1/2 courgette
  • 6 tomates séchées
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 4cs de parmesan
  • 3cs d'huile d'olive
  • sel, poivre
 Taillez en petits dés la courgette, les tomates et les olives. Dans un saladier mélangez les légumes avec la semoule, rajoutez le parmesan puis l'huile d'olive. Salez, poivrez. Lavez les poivrons rouges, coupez leurs sommets et retirez les graines à l’intérieur. Garnissez les avec la farce à la semoule. Remettez les chapeaux et enveloppez les poivrons dans du papier aluminium. Faites cuire au four 30min à 210°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines