Magazine Cuisine

Petits palmiers au nutella

Par Cissy64

Rien de plus simple comme recette! il fallait que je teste mon four encore une fois...la bonne excuse....donc j'ai fait des palmiers au nut nut.

SAM_2245

Ingrédients:

Une pâte feuilletée
Du nutella
et c'est tout!

SAM_2241

Etaler la pâte feuilletée, la découper afin de supprimer les bords ronds.
Etaler du nutella sur toute la surface. Rouler les deux extrêmités jusqu'a qu'elles se rejoignent.
Mettre au congélateur environ une demie heure pour que les rouleaux durcissent afin de pouvoir les couper plus facilement.
Tailler de petits morceaux, et les disposer sur du papier sulfurisé préalablement disposé sur une plaque allant au four.
Pour la cuisson, je ne serai pas une référence vu que mon four "fou" peinait, et je suis restée plantée devant mon four à surveiller que ça ne crame pas...
Sinon je pense qu'une quart d'heure/20min suffiront à cuire les palmiers.
Dégustez!

SAM_2242


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines