Magazine Cuisine

Tartinade Onctueuse de Haricots Rouges

Par Pigut

Recette pour : 250 g de tartinade

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 1 h 30

Tartinade Onctueuse de Haricots Rouges

L’été est là, et, avec le beau temps, les repas à l’extérieur ont tendance à se multiplier chez les Pigut. C’est pourquoi je vous propose une recette très facile à réaliser que vous pourrez intégrer à tous vos pique-niques, aux côtés de vos salades estivales préférées. Pour info, cet écrasé de haricots rouge onctueux très goûteux a l’avantage d’être particulièrement rassasiant (si vous aussi vous avez un Mr. Screugneugneu à la maison, vous savez que ça a son importance!). Cette tartinade fera également merveille lors de vos apéritifs en famille ou entre amis et dans vos sandwichs en tout genre, et ce, en toute saison.

Haricots secs

La recette :

Cette recette a été publiée sur le site de l’association Manger Santé Bio qui fait la promotion des bienfaits d’une alimentation de plus en plus végétarienne et biologique. En voici le lien : tartinade onctueuse de haricots rouges. Bonne visite et… à vos pique-niques!

***

Entre nous :

Mangez-vous souvent des écrasés de légumineuses ?

Quelles sont vos tartinades ou pâtés végétaux préférés pour les pique-niques ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pigut 8177 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines