Magazine Cuisine

Pilons de poulet cajun

Par Izabelle
Pilons de poulet cajun
Initialement cette recette est faite avec des ailes, mais je préfères les pilons qui sont plus viandeux!! Mais ailes ou pilons, cette recette est vraiment délicieuse et sera à refaire sans faute. Je l'ai prise chez, Madame Anne aux fourneaux.
10-12 pilons de poulet, peau enlevées
3/4 tasse de ketchup
2 c. à table de cassonade
2 c. à table d'assaisonnement chili (poudre de chili)
1 c. à thé de cumin
2 c. à thé de thym séché
2 c. à thé de sel d'ail
1 1/2 c. à thé de tabasco
Mélanger les ingrédients de la marinade et bien enrober les morceaux de poulet. Vous pouvez faire mariner 1 journée ou faire cuire immédiatement à 350°C (180°) durant une quarantaine de minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog