Magazine Cuisine

Tarte Tomates-Origan-Fromage de Brebis

Par Chrystel56

Pour un apéritif dînatoire, j'ai réalisé cette tarte aux tomates, à l'origan (du jardin, s'il vous plaît) et fromage de brebis. Elle a été très appréciée et personnellement, je l'ai trouvée absolument délicieuse. Toutes ces saveurs mêlées étaient extras.

DSCN9382.JPG

La recette :

* 1 pâte brisée,

* De la moutarde mi-forte,

* Des tomates en quantité suffisante,

* De l'origan frais (ou surgelé),

* Du fromage de brebis (environ 180 g).

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Napper le fond de la pâte d'une belle couche de moutarde. Etaler une première couche de tranches de tomates, saler un peu ; remettre une autre couche de tranches de tomates...Effeuiller l'origan sur la surface de la tarte. Finir par parsemer de petites tranches de fromage.

Faire cuire 30-35 minutes (en fonction de votre four).

DSCN9384.JPG

Une bonne odeur d'origan a envahi toute la maison. Ça sentait vraiment drôlement bon.

DSCN9385.JPG

Et pour finir, je vous présente nos 5 inséparables

depuis la Maternelle : de gauche à droite, Emilie, Pierre,

Salomé (ma poupée), Lola et Oscar.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines