Magazine Cuisine

Tarte au chocolat et au fromage

Par Izabelle
Tarte au chocolat et au fromage
Chocolaté, calorifique et fondant à souhait, cette délicieuse tarte à tous pour plaire aux amateurs de dessert. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés d'EstherB.
Croûte Oreo:
1 1/4 tasse de chapelure Oreo
1/4 tasse de sucre
1/3 tasse de beurre fondu
Préchaufffer le four à 350° (180°). Mélanger les ingrédients de la croûte et verser dans le fond et les côté, d'un moule à tarte de 9 pouces. Cuire 8 minutes et faire refroidir complètement sur une grille.
Garniture:
2 oeufs ( mis juste 1 oeuf)
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 paquet de 250gr de fromage à la crème ramolli
1 1/2 tasse de pépites de chocolat fondu au bain-marie
2 tasse de crème fouettée, déjà fouettée
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit bien lisse. Ajouter les oeufs, le sucre, la vanille et le chocolat fondu. Bien mélanger le tout. Incorporer en pliant, la crème fouettée et verser sur la croûte refroidie. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange soit bien pris. Servir seul ou avec un coulis aux fruits ou une boule de crème glacée.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte