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Frita

Par Oummouncifrayan

cette recette est dédiée à maman avec beaucoup d’amour,

la pate est super méga molle, à faire et à refaire…

 

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ingrédients:

pour la pate:

1 verre = 120mls

1 verre huile

1 verre eau

1 càc sel

farine selon mélange

pour la farce:

3 poivrons rouges moyens

3 oignons moyens

3 càs huile d’olive

3 tomates rouges moyennes

sel poivre

persil

préparation:

mixer l’huile et l’eau dans un blender

ou avec le mixeur plongeant

 pendant 1 minute pour

avoir une pommade.

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ajouter la farine peu à peu

 jusqu’à avoir une pate homogène.

former en boule, filmer

 et réserver au frais.

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entre temps, couper les poivrons

en petites juliennes, et les faire revenir

 dans une poêle avec l’huile.

couper les oignons en juliennes

 également et les y incorporer.

couvrir et laisser cuire sur feu moyen.

ajouter la tomate coupée

 en tranches et le persil haché.

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saler et poivrer.

couvrir et remuer de temps

en temps jusqu’à cuisson de la tomate.

laisser refroidir.

partager la pate en 2 boules.

abaisser la première au rouleau

 sur un plan fariné sous

 forme de rectangle.

le poser sur une plaque recouverte

 de papier cuisson.

garnir de farce.

DSCF8130.JPG

abaisser la deuxième boule

et couvrir le tout avec.

enfourner 30mns à 180º.

laisser tiédir, couper en carré, et déguster.

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