Magazine Cuisine

Makrout el louz

Par Fatia

MAKROUT EL LOUZ
MAKROUT EL LOUZ

ingrédients:

500g d'amandes moulues,300g de sucre glace,zestes de 3 citrons,3 ou4 œufs ,1 càs de vanille (j'ai pas mis ),eau de rose .

Dans un récipient,mettre les amandes, le sucre,et les zestes de citron,Ajouter progrissement les oeufs,jusqu'à obtenir une pate malléable. soupoudrer le plan de travail de farine.

Former un boudin de pate de 3 à 4 cm de diamètre .Découper ensuite des losanges de 3 ou 4 cm de long


MAKROUT EL LOUZ
MAKROUT EL LOUZ


Les disposer sur un plateau saupoudré de farine et mettre à cuire au four pendant 20mn

Les sucrer ensuite un par un avec deux couches de sucre glace .

Présenter dans des caissettes .

MAKROUT EL LOUZ


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog