Magazine Cuisine

Pâtes fourrées à la ricotta, jambon, gruyère

Par Celinekuisine

J'aime beaucoup ces grosses pâtes à garnir mais hélas je n'en trouve que très rarement dans les supermarchés..

Voici un plat très bon et rapide à réaliser.

il_etait_une_fois

Ingrédients pour deux personnes:

250 g de pâte à garnir

1 pot de ricotta (250g)

100 g d'alumettes de jambon fumé

100g de gruyère

beurre

sel, poivre

crème liquide

Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.

Mélanger la ricotta avec les allumettes de jambon, saler, poivrer.

Garnir les pâtes de ce mélange. les déposer dans un plat à gratin allant au four.

 déposer des noisettes de beurre et de 4 cuillères à soupe de crème.

Disposer le gruyère au dessus et enfourner pour 10 minutes à 180°.

Déguster !!!

 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines