Magazine Cuisine

Macaronis aux petits pois ,champignons et viande hachée

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Aujourd'hui je vous propose cette recette tres simple a faire et délicieuse ...

SAM_7147

Ingrédients: (4 personnes environ)

250 gr de macaronis

250 gr de viande hachée

1 petit oignon

3 gousses d'ail

200 gr de petits pois surgelés

1 louche de coulis de tomates

1 petite boite de champignons de paris

sel,poivre

huile d'olive ou beurre

fromage rapé

origans

Préparation:

Dans un fait tout , faites revenir dans un peu de huile d'olive ou beurre, l'oignon emincé, l'ail hachée avec la viande hachée, ajouter les petits pois,le coulis de tomates, saler et épicer a votre gout ,ajouter a peine un peu d'eau (une petite tasse a café) laisser bien mijoter le tout et ajouter les champignons et un peu d'origans , en atendant que ça mijote , vous avez cuit vos pâtes dans l'eau bouillante avec un peu de sel , a la fin égouter les pâtes passer un peu de beurre ou huile d'olive sur vos pâtes et les ajouter a la sauce de viande hachée , bien mélanger et servir tout de suite avec un peu de fromage râpé , bonne appétit !

SAM_7149

Bonne semaine les amies !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines