Magazine Cuisine

Baba au rhum à la fraise

Par Lustucrubleu

SAM_8042.JPG

2 Coques à babas

10cl d’eau

3 cuillères à soupe de sucre

2 bouchons de rhum

20 cl de crème liquide

Quelques fraises

Mon partenaire souhaitait me faire tester leurs baba au rhum alors c’est parti.

J’ai fais un petit sirop avec 10cl d’eau, 3 cuillères au soupe de sucre que j’ai chauffé à feu doux.

J'ai laisser refroidir.

J’y ai ajouté 2 bouchons de rhum.

J’ai trempée mes coques dans ce petit sirop.

Après avoir montez un peu de crème en chantilly, avec un peu d’arome liquide de vanille et un peu de sucre glace. Il y a plus qu’à dresser.

Je me suis permise de rajouter un petite coulis de fraise dans une pipette c’était top !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines