Magazine Cuisine

Gâteau douceur de miel aux amandes et chocolat au lait

Par Babausse
Gâteau douceur de miel aux amandes et chocolat au laitGâteau douceur de miel aux amandes et chocolat au lait
Pour huit personnes
Ingrédients :
 - 100g de chocolat milka douceur de miel
-  45g de beurre
- 2 oeufs
- 50g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 30g d'amandes effilées
- 30g d'amandes concassées 


Cassez le chocolat et le faire fondre avec le beurre.
Gâteau douceur de miel aux amandes et chocolat au laitBien mélangez à la sortie du micro ondes. Si il reste des morceaux blanc ce n'est pas grave.
Ajoutez le sucre puis la farine tout en remuant. Incorporez les œufs un à un.
Faire griller les amandes à sec dans une poêle. les ajouter à la préparation.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et faire cuire pendant 30 minutes dans le four préchauffé à 190°C. Vérifier la cuisson en piquant le gâteau: la pointe de couteau doit rester humide pour conserver le fondant du gâteau.
A dégustez tiède. Un vrai régal. A accompagner dans l'idéal d'une boule de glace.


dessert, amandes, chocolat, miel , fondant

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine