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Velouté de potimarron à la pomme de Pascale Weeks

Par Pitou3

Velouté de potimarron à la pomme de Pascale WeeksRecette inspirée par : 
http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/veloute-potimarron-pommes-10003249.htm
900 g de potimarron bio POIDS NET(chair avec la peau),
2 oignons moyens en rondelles,
2 petites pommes (fruit) pelées et épépinées, 
1 litre d'eau en bouteille,
1 cube bio,
10 cl de crème liquide de soja bio,
1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 
1 pincée de gros sel.


Couper le potimarron en deux et retirer les graines et les filaments en creusant à l'aide d'une cuillère.Couper le potimarron (sans enlever la peau comestible) en fines tranches avec une mandoline.Faire suer dans l'huile d'olive, à feu vif, le potimarron, les oignons et les pommes pendant 2 à 3 minutes.Ne pas cesser de remuer.Verser l'eau, le gros sel et le cube bouillon.Porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu et cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le potimarron soit tendre. Transvaser dans un blender.Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture fluide et lisse. Ajouter la crème de soja doucement et remixer. Servir aussitôt.Mon lapin malin,honore les câlinset ma MinidouxNe me promet rien du tout !Velouté de potimarron à la pomme de Pascale Weeks
Évaluation de la recetteDélicieux.Recette réalisée le 07/10/2008.
Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5.
Le temps est un grand maître, dit-on, le malheur est qu'il tue ses élèves.Bonne semaine, Virginie



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