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Vodka carambar

Par Magalicuisine

Et voilà le jour J pour mon jeu interblogs est enfin arrivé !!

Je tiens à remercier Sorcilili, Melle Banane et leur adjointe Minnistephie pour organiser ce petit jeu si interessant car nous faisons plein de belles rencontres.

Cette fois ci nous étions 186 et je me suis retrouvée aprés le tirage au sort en 94ème position !!

Je devais aller piocher une recette chez Créa Délices, elle a un blog avec plein de belles recettes, je n'ai eu que l'embarras du choix !! allez y faire un tour vous verrez et c'est Miss cocotte et ses petits qui devait me piquer une recette !

J'ai hâte de voir ce qu'elle aura trouvé !!

Et bien passons aux choses sérieuses et je vous fait un copier coller de la recette de Créa Délices.

Cette recette est excellente je l'ai offerte l'autre jour où nous étions invité, ils ont tous adoré du coup ils ont fini la bouteille !!!!!!! Mais ça ce n'est pas obligatoire !!!!

(l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)

Ingrédients pour une bouteille de 70 cl :

50 cl de Vodka (de très bonne qualité)

35 Carambars

150 g de cassonade

Préparation :

Prendre un bocal ULTRA hermétique propre et sec d'une contenance minimum d'1 litre.

Eplucher les Carambar et les mettre dans le bocal hermétique.

Verser la Vodka puis le sucre dessus et mélanger en secouant le bocal la tête en bas.

Mettre le bocal dans un endroit à porter de votre vue, car il va falloir secouer le bocal énergiquement minimum 1 fois par jour (obligatoire ! voir 2 fois c'est l'idéal) car au début, les Carambar vont se coller au fond du bocal, donc il faudra secouer comme des malades pour décoler les Carambar pendant environ 1 semaine !!!

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Les Carambar et le sucre vont se dissoudre rapidement pour devenir un liquide marron foncé et laiteux.

Au bout de quinze jours, transvider la Vodka Carambar dans un bouteille.

La Vodka Carambar est prête à être dégustée, il faudra juste mettre la bouteille au frigo car la Vodka Carambar se boit très frais et au moment de servir de secouer la bouteille.

Conseils : Ne pas mettre moins de 35 Carambar, c'est le minimum ! Pour le sucre, vous pouvez descendre à 100 g,  mais surtout ne pas zapper le sucre sinon ça arrache la ...... !

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