Manchester United 1-1 FC Barcelone but de Thiago

Publié le 01 août 2011 par Squat

Manchester United est plus affûté que le FC Barcelone à ce stade de la préparation des deux équipes. Les Anglais ont dominé et remporté logiquement (2-1) le test amical le plus attendu de l’intersaison, samedi en banlieue de Washington. Nani (22e) et Owen (76e) ont eu raison de Thiago (70e).

Pour le remake de la dernière finale de Ligue des champions qui se jouait samedi à Washington, aux Etats-Unis, Manchester United s’est amicalement « vengé » du FC Barcelone grâce à une victoire (2-1) qui ouvre la tournée des Catalans sur le sol américain. Deux buts de Nani (22e) et Owen (76e) ont matérialisé l’avance des Anglais dans leur préparation. Au-delà du score, le déroulement du match a rappelé la dernière rencontre qui opposait les deux équipes, avec une défense très basse des joueurs de Manchester et une possession de balle presque exclusivement catalane.