Magazine Cuisine

Glace aux groseilles....

Par Celinekuisine

Un saladier rempli de groseille, j'en ai utilisé une partie pour faire une crème glacé...

Un délice avec le soleil qui revient ....

il_etait_une_fois

Ingrédients:

1.5 kg de groseille

20 cl de crème liquide entière

100 g de sucre

1 cuillère à café de jus de citron

Passer les groseilles à la centrifugeuse.

Ajouter le citron, le sucre et la crème liquide. Mélanger bien.

Placer en sorbetière pendant 40 minutes.

Déguster!!!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines