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Aubergines Façon Cordon Bleu

Par Oummouncifrayan

 

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ingrédients:

2 grandes aubergines

4 tranches de gruyère

4 filets d’anchois (j’ai mis filetes caballas del sur)

pour la panure:

1 œuf

farine

chapelure

préparation:

éplucher les aubergines et enlever la capuche.

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les couper en 2 sur la longueur, puis enlever

les extrémités rondes pour avoir 2 grandes

tranches de chaque aubergines.

faire une incision sur la longueur de chaque tranche, sans arriver à l’autre bout, pour pouvoir la farcir.

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porter un verre d’eau et une càc de sel à ébullition,

puis diminuer le feu.

y tremper les tranches des aubergines pendant

5mns à couvert.

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égoutter et laisser refroidir.

farcir délicatement de fromage et d’anchois.

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bien fermer, puis passer dans la panure:

farine, œuf battu et chapelure.

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frire dans un bain d’huile pour dorer la surface.

mettre sur du papier absorbant puis dresser

dans un plat après les avoir coupées en 2.

déguster avec une salade.

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